Дипломатия
|
|
grimsoul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:03 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: В Странствии
| давай ты не будешь думать, что я смогу а что нет!? ок? тему мы замнём, но она останется маленькой чёрной полосой лично для меня. на союзе не отрозится.
Я тут Бог, Глава, Админ и Дед Мороз
|
|
| |
Саладорец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (M1n1f1fty) если мы союзники то вы обязаны нам рассказывать о своих планах и предупреждать о своих новых союзов! А вдруг мы с этим кланом враги а вы с ним подписали союз... ай ай ай)) 1 Клан крестоносцы весьма дружелюбен...список воюющих с ними кланов пуст, и потому я не видел тогда и не вижу сейчас причин что б лично сообщять о союзе к которому вы не имеете не какого отношения. НАПОМИНАЮ и вы и мы оставляем за собой свободное право заключать и расторгать союзы , вы можете только выразить свое мнение (которое конешно ж учтеться в будущем) относительно данного союза . 2 в связи с недавними событиями , у меня сложилось особое мнение про наш союз. В ближайшие дни grimsoul создаст топ в котором я выложу Договор для кланов желающих заключить с нами союз. Дабы продолжить наше сотрудничество вы должны будете его подписать( СОГЛАСИТСЯ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ) и следовать ему ...фактически союз будем перезаключать... 3 При не подписании или нарушение пунктов договора...союз расторгается
|
|
| |
M1n1f1fty | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:30 | Сообщение # 48 |
Майор
| grimsoul, извени но мне просто интересно что ТЫ именно ты можешь мне зделать?) Саладорец, да! молодец все правельно написал!
Забанен Администратором
|
|
| |
grimsoul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:53 | Сообщение # 49 |
Admin
| M1n1f1fty, уважаемый Дмитрий, прошу не ТЫКАТЬ мне тут! это было предупреждение №1. уважаете главу этого клана и его отдельных частей(сокланов) и тогда мы с вами продолжим разговор на Ты.
|
|
| |
grimsoul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:57 | Сообщение # 50 |
Admin
| прошу учесть, что тут мы говорим от своего имени, а не от имени персонажа на арене! проявляйте уважения!
|
|
| |
Саладорец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:59 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| M1n1f1fty не буду кривить душой....мнение это не очень позитивное. И вам и нам прийдется очень попотеть дабы этот союз сушествовал и процветал. К примеру реплика "grimsoul, извени но мне просто интересно что ТЫ именно ты можешь мне зделать?) " не делает шаги к примирению...такие темы не должны вынасится на общий взор на форуме одного из кланов...для этого есть ЛС и приват в игре и ломать Соглаву клана в дружественном бою не пошло на пользу... 1 нарушение правил дружественного боя 2 личное оскорбление Ведущей должности союзного клана П.С. Ждите моего ЛС в котором я укажу пароль от форума Союз в котором вы прочьтете Договор и решите заключять ли его !!! А пока прошу не обострять ситуацыю...
|
|
| |
M1n1f1fty | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:15 | Сообщение # 52 |
Майор
| Саладорец, ладно мы подумаем на счет союза!
Забанен Администратором
|
|
| |
Викусёнак | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:17 | Сообщение # 53 |
Любимая Жена
| Уважаемый клан старс ПРОШУ не тыкать в моего мужа ясно???!!!!
|
|
| |
M1n1f1fty | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:21 | Сообщение # 54 |
Майор
| Викусёнак, ну вот еще и ВЫ..!! успокойтесь виктория никто вашего мужа не собирается ТЫКАТЬ! пока он "НЕ ТЫКНЕТ" Добавлено (05.01.2009, 23:21) --------------------------------------------- пока мы так разговариваем я думаю у нас с вами союза не получится а только на оборот война!)
Забанен Администратором
|
|
| |
Викусёнак | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:22 | Сообщение # 55 |
Любимая Жена
| давае те не будем кидать дешевые понты????то что ВЫ выйграли турнир с МАГИЕЙ ничего не значит еще.
|
|
| |
grimsoul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:23 | Сообщение # 56 |
Admin
| закончили разговор. ВСЕ надеюсь всё поняли. на форуме союзы всё будет видно
|
|
| |
grimsoul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:26 | Сообщение # 57 |
Admin
| предлогаю закрыть тему и всё. ещё одна реплика в чей то адрес по этой теме и я буду сильно ругаться!!!!!! либо исключение и бан, или война и бан. ТОЧКА!
|
|
| |
Саладорец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:26 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Подумайте...союз эт залог дружбы и понимания между кланами , а не просто надпись на форуме . Но если союз заключять не обдумано можно нажить себе врага. Так что думайте....пока что эт единственое что вам остается.. П.С. тема закрыта...ждите ЛС у вас либо у нас
|
|
| |
M1n1f1fty | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:28 | Сообщение # 59 |
Майор
| Викусёнак, 1) понты я здесь не кидаю скорее ВЫ! 2) турнир мы не выигрывали! это был дружеский бой 3) надо было с самого начала договариватся без магии! а то сказали нам когда уже бой начился (и мы не виноваты что у вас нет ни одного бойца с магией) все на ваши притензии я отвечать не буду! БЕЗ ОБИД! буду разговаривать с главой и с Саладорецом! Добавлено (05.01.2009, 23:28) --------------------------------------------- Саладорец, ок!
Забанен Администратором
|
|
| |
grimsoul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:38 | Сообщение # 60 |
Admin
| M1n1f1fty, прошу учесть, что Она ГЛАВА этого клана как и я!так что надеюсь теперь тема закрыта окончательно
|
|
| |