Конкурс
|
|
grimsoul | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: В Странствии
| Конкурс заключается в следующем: напишите Историю нашего Клана. придумайте, пофантазируйте и всё такое прочее. как вы наверняка читали, призом является 20 синих соток! скромно, но приятно. у некоторых и 20 нету! период: 1.01.09 - 10.01.09 правила: Этап №1. вы пишите историю, регестрируетесь на сайте(если ещё не сделали этого) и выкладываете историю тут. Этап №2. самые удачные, краивые и суперские будут размещены на Сайте на отдельной странице, которая уже появилась, для всеобщего обозрения! Этап №3. Будет проведёт внутренний опрос Сокланов для выявления победителя. Этап №4. Будет проведён конкурс зрительских симпатий! (приз: 5 синих) Форма подачи: 1. ник на Арене 2. ссылка на вашего персонажа 3. ваш рассказ/история 4. откуда узнали/ от кого о конкурсе НЕ забываем о том, что измёнённые и/или доработанные рассказы/истории других участников - автоматическая дисквалификация!
Я тут Бог, Глава, Админ и Дед Мороз
|
|
| |
Звероморф | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1._~Звероморф~_ 2.http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201750476 История Нашего Клана Grim-Souls Все не знали от куда мы выросли все не знали какую боль испытывали наши плечи,спинноги.половина людей спрашивают:а как переводится ваш клан,а я отвечаю:Пожератили сердец,все англичани это скажут,но так вернемся к истории так вот мы были как звери...Мы кроважадны но очень умные существа Мечи наши были обработаны ядом так что когда меч проникал в тело,он ядом уничтожал все,а наши стрелы мы поджигали прежде чем выстреливали,А я помню поход на дьяволов мы сражались так сильно что можно было снести голову,Сам дьявол нас боялся Мы нынче победили,Но только адские ворота открываются снова и снова так что эта битва на земле еще не закончина плюс что наши земли не несут ответственность за враждебные кланы. 4.От главы клана
Мы победим
|
|
| |
ANTISPAM | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.ANTISPAM 2.http://smorye.apeha.ru/mbattle.html?xdac=3.19550291281704 3.История клана пожиратели душ. Нас называют пожирателями душ потому что мы оставляем за собой только смерть и и горе. О нас слогают множество легенд. Многие считают что мы произошли из тьмы, что в наших жилах место крови бурлит пламя дающие нам сил, что мы были созданы для того чтобы нести за собой только беды и хаос. Но некто из них не прав, мы обычный народ который поглотила тьма. Мы обычные войны которыми управляет жажда мести. Мы очень сильны, у нас мощные мечи , разящие стрелы , непробиваемые щиты и броня. Тот кто становится у нас на пути тут же погибает. Мы создали клан потому ,что с кланом мы сила и нас не разбить. мы несли , несём и будем нести смерть потому, что мы пожиратели душ. 4. Я узнал про этот клан и конкурс от главы клана ДайЛунг
ANTISPAM
|
|
| |
Саладорец | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| 1. Саладор 2. http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201728329 3. Из начала времен краеугольный мир сущности был повергнут в кромешный мрак и хаос. Неведомо было понятие Добра и порядка, ибо не задумываешься о свете, родившись и живя всю жизнь во тьме. Но так пробыло не долго , даже то что не имеет начало всегда встретит конец . Боги, называвшие себя «Древние» пришли в этот мир и свергли властелина хаоса . Прогремел рев умеряющего зверя , разверзлись небеса проливая лучи божественного света на искалечиную войной землю , и стало это знаком рождения нового мира без зла , разрушения и боли. Оправляя и восстанавливая мир , Древние дали начало шести разным расам сделав их хранителями сего мира , несмотря на все отличия всех их объединял самый дорогой подарок- бессмертная душа Шли столетия , земля заселялась , жизнь текла своим ручьем пока в один прекрасный день вновь не разгорелась война . Шесть великих рас сошлись на смертном поле заливая его кровью. Древние вынуждены были вновь спустились на трещавшую от боли и гнева землю и поняли они что не удастся им искоренить зло и хаос , ибо за время сумрака мир пропитался ими. Остановив войну , собрав перед собой все расы Древние отобрали самых кровожадных воинов и обрекли их на вечные муки превратив в «Пожирателей душ» . Вечно «голодные» воины вынуждены блуждать по всему миру отыскивая самые черные сердца , погрязшие в насилие и злобе , дабы отбирать самый ценный подарок богов. Лиш поглотив бессмертную душу «Пожиратель» мог хоть не надолго утолить свой голод. Уж такова воля создателей , и не имеет значение : король ты или воин , дерзкий гном или мудрый дракон , «Пожиратели душ» всегда рядом и ждут пока последний лучь света в твоей душе угаснет… 4. тут и узналДобавлено (03.01.2009, 02:02) --------------------------------------------- Если что простите за орфогравию....коротко но со смыслом как говорится)) все что смог на быструю руку
|
|
| |
девчатник | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. девчатник 2. http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200840847 3: Жил был один орк по имени ДайЛунг, и была у него любимая по имени Викусёнак. решил орк создать клан, да так что бы все было по честному. и ни каких обманов грабежей и т.д. И псотавил себе цель, что бы его клан был самым сильным на арене, что бы при виде клана этого, все падали в страхе. И начал он в клан свой приглашать разных рас созданий. Были тут и орки и гномы, и эльфы, и люди, и даже самые безлобные создания хоббиты. Поскольку что бы о клане узнали все надо было разговаривать с всевышними арены, названными Древними, то в клан шли не охото. Но наш герой не сдавался и свеого добивался. И вот уже из имеющегося состава клана, Глава начал собирать деньги. Но не все хотели сдавать на то что бы он них ходила слава по арене, что бы их боялись. И тогда разозлился на всех глава, и начал каждого кто не хочет деньги в казну сдавать, из клана выгонять, и осталось в клане всего 5 человек. Но с 5 человек собрать дань для древних было очень трудно. Но эта пятерка не сдавалась. Они старались как могли, кто выигрывал на разных конкурсах, кто просто в боях, кто на арене смерти, и все таки им удалось собрать нужную дань. И вот настал тот долгожданный момент когда древние снезошли к ДайЛунгу, он отдал им дань, и клан стал официальным. И тогда все те кто не хотел раньше сдаватьденьги в казнь, попросились обратно, но усомнился в нимх глава, и не взял. а стал брать только тех кто проходил испытания, и был готов на все ради клана. Конец:)
|
|
| |
KpeoH | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 1.~Каспар Фрай~ 2.http://utes.apeha.ru/info.html?user=201747344 3.История этого Великого Клана начиналась еще с Истоков Времени.В начале своего существования они были лишь горсткой обычных демонов.Жестоких,тупых...И голодных...Но все изменилось после Войны Демонов.Эта война длилась тысячелетия,воевали все и люди,и демоны,на поверхности,и в недрах земли.В этой Войне все были равны.Но чем ближе становился конец,тем очевиднее ставало что горстка бойцов ранее никем не уважаемая,становится,сначала одним из самых сильных кланов,а вскоре и единственным,неоспоримым Властелином подземного мира.Вскоре все бойцы этого клана приобрели невиданную ранее способность поглощать души людей.Поглощая души они восстанавливали силы и утоляли голод.Более всего они любили души праведников которые давали колоссальный запас силы.Теперь держа в страхе весь подземный мир ихние амбиции распространялись и на верхний мир.Настало время новой войны.Теперь,за мир людей...(С момента конца этой истории клана начинается наша история. Теперь наш клан хочет захватить и Арену^_^....Наши враги становились сильнее,но чем сильнее наши враги,тем сильнее мы сами!(Ведь мы пожираем ихние души)). 4.Увидел на Форуме
Сообщение отредактировал KpeoH - Вторник, 06.01.2009, 11:15 |
|
| |
санек | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1.***CTYDENT*** 2.http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201739357 3.Все начилось очень, очень давно когда были непобидимые боги и наземные существа - а именно орки ,гномы ,эльфы ,хоббиты и люди.Получилось так ,что боги и наземные существа жили поодельности.Боги пиршествовали ,гуляли ввобщем ничем незанимались , а наземные часто воевали , каждая раса боролась за свое существование.И вот получилось так ,что боги напали на наземные существа.Война длилась веками ,каждая раса теряла много союзнековНаземные существа немогли понять почему они немогут победить , в то время как каждая раса думала как спастись , люди предложили обьединица всем расам и победить богов.Согласились не все , а только гномы . Победить сразу им неудалось,им попрежнему нехватало сил.Прошло еще пару веков до того ,как остальные расы согласились присоединиться к людям.Их силы увеличились во много раз и они пошли громить богов,которые неожидали от них взаимовыручки.Боги конечно же проиграли ,расы востержовали.Эта война стала уроком для всех наземных рас.Этот урок незабыли до сих пор и стали пременять в игре "apeha". P.S. этим примером воспользовался и мой любимый клан. Вот так появился "Grim Souls". 4.увидел обьявление на сайте.
|
|
| |
PelbmeLLIka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1.***DRAGON191*** 2.http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201518597 3.В сердце ада,в густой тьме создали орка которого не пробивали мечи и ни задевала магия.Орк же этот убивал армии тысячи,десятки тысяч,сотни тысяч.С каждого воина он вырывал сердце и высасывал душу,тем самым становлясь сильнее и могущественее.Создатели же этого орка были коварными и злыми.Решив что если один так силен и могуществен, что будет если их создать тысячами.С каждым новым орком конкуренция все возрастала.Техника создания таких воинов уже была и на людях ,эльфах, гномах, хобитов.Конкуренция за души была невыносима.Никто не мог убить другого такого же воина.И услышав в поле битвы крик орка бой замер.ДайЛунг первый созданный воин призывал всех объединиться.Зачем?Зачем?Биться нам когда мы не можем не ранить друг друга не прикаснуться!Мы сражаемся уже 2 года.Мы делаем перерывы только для сна раз в 3 дня и для того что бы есть.В каждом из нас заточены сотни тысяч душ и сердец мы сильны как никто другой.Я устал от этой бесмысленной битвы.Мне нравилось когда я вырывал сердца из этих жалких тел и наслаждался их криками.Эти крикы я неслышу 2 года.Посмотрите на землю на которой мы бьемся.Она вся высохла на ней нет не травы не земли.Сухой песок бесмысленный и жалкий такой же как и эта война.Закончим же эту битву!Объединим наши силы!Поработим мир жалких душ!Вырвем сердца из всех мелких существ.Остануться достойные жить на этом мире!Так был созадн клан Grim Souls. Это название по сей день бояться называть люди,гномы,эльфф,хобиты.Те которых пощадили,создатели были убиты из за их коварства.На земле не осталось слабых душ... 4.На форуме
Сообщение отредактировал PelbmeLLIka - Вторник, 06.01.2009, 11:56 |
|
| |
ewejke | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Тащу! 2. http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201751807 3. Это был мой первый настоящий бой. Я стоял позади опытных воинов, среди них были и Пожиратели душ.. Я слышал о том, как они рассказывали, что живут только за счет душ убитых врагов, но я думал, что это просто красивые слова.. Хвастовство.. И начался бой.. Наши берсерки крушили врагов десятками, но потом сами падали замертво. Бой длился недолго, или просто мне так казалось. Вот я срубил своего первого противника, вот и второго.. Потом в глазах стало темно и я упал.. Все звуки куда-то пропали, я слышал лишь чей-то шепот. Он звал меня, предлагал что-то.. Я открыл глаза. Поле было пусто, ни одного воина. Только странный человек, закутаный в черные одежды, говорил мне, что я могу жить. Я могу снова встать и бороться, если соглашусь с чем-то.. Я так и не понял что он там говорил, я кивнул и закрыл глаза.. И вот снова послышались звуки боя, возгласы людей, рев орков.. Я почувствовал, что боль стихает, силы возвращаются ко мне. Я нащупал свой топор, крепко сжал его в руке и открыл глаза.. Мы проигрывали. Все берсерки были уже мертвы. Поле было завалено трупами. Наши воины держались уже из последних сил.. Я поднялся. Некоторые из моих знакомых тоже встали, их глаза горели ненавистью.. Наши враги с ужасом отступили, но было уже поздно.. Меня и моих братьев Пожирателей душ было уже не остановить.. 4. Узнал тут же.
|
|
| |
grimsoul | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| конкурс завершён!!!!
Я тут Бог, Глава, Админ и Дед Мороз
|
|
| |
grimsoul | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:46 | Сообщение # 11 |