Трактир * Сломанный Хребет*
|
|
block_test | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:49 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: В Странствии
| Саладорец, зря Ты так. Если бы Ты замерз против меня, я бы хоть 10000 раундов отстоял, но сломал бы полностью. У меня это даже в инфо написано, чтобы предъяв не было ни у кого
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |
grimsoul | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:57 | Сообщение # 32 |
Admin
| анегдот про смерть: как-то убился наркоша до зелёных соплей, тут звонок в дверь. он подходит, открывает - там такая хуйня в капюшоне и с косой. он - ты кто? она - смерть! он - зачем пришла? она - за тобой! он - а ну заходи тада! зашли... он - у меня вроде последнее желание есть? она - да! он - давай косячок покурим?! она - а что такое косячок? наркоша рассказал - смерть унесло! до утра затрещались они, утром: смерть - ну я пошла, у меня дела! наркоша рад, всё прокатило... через два дня опять убился, опять звонок в дверь, открывает там смерть. он - а, смерть, это ты?! заходи!!! смерть заходит он - ты за мной? она - да! он - у меня последнеежелание есть вроде? она - ну вроде есть! он - косячок покурю? она - кури! курит.... он - а курнуть не хош? она - хватит, в прошлый раз покурила! а ты кури быстрее, дела! он - а может тада паровозиком? смерть - а что такое паровозиком? наркоша рассказал, смерть унесло, до утра затрищались, утром: смерть - ну я пошла, у меня дела! наркоша опять рад, опять всё проканало. через неделю опять убился, опять звонок, открывает: смерть, широким шагом заходя в квартиру - ну чё? курнём, да я пошла?!
Я тут Бог, Глава, Админ и Дед Мороз
|
|
| |
block_test | Дата: Пятница, 09.01.2009, 05:06 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?...
|
|
| |
AKT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:29 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я бы тоже не отказался от помощи, но сильно и не настаиваю просто у меня предложение давайте придумаем какой нибудь отличительный знак или что то ещё для сокланов, а то чтобы узнать приходиться лезть в инфу))) неудбно(( ДайЛунг: какой знак?
Жизнь это война, до обеда с голодом, после обеда со сном!!!!!!!
|
|
| |
KpeoH | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:31 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ewejke | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:51 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| АааааааааХахХахАхАхахХАаа!! Ваще сок!! )))
|
|
| |
о-го-го | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| - Доктор у моей жены пропал голос, что делать? - Попробуйте сегодня вернуться в три часа ночи. - Алло, это милиция? - Да - А это Вася! Короткие гудки... Чирез пять минут звонок: - Алло, это милиция? - Да - А это Вася! Короткие гудки... Чирез десить минут стук в дверь: - Это Вася? - Да - А это милиция!
о-го-го
|
|
| |
о-го-го | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Из протокола: "Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом".
о-го-го
|
|
| |
KpeoH | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:40 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| 02:29 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [~Dark korsar~] не убуд пить свитток пока тебя не завалю))а то ныть начинаете 02:29 *Царевна Будур* всем в бою: to [~Каспар Фрай~] два свитка съел-это нормально? 02:30 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [*Царевна Будур*] ебать че вам мешает сьесть свиток????2 сотки +100 хп 1 сотка +50!!! 02:30 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [*Царевна Будур*] to [*Царевна Будур*] купи и хоь подавись ими!че прицепилась? 02:31 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [*Царевна Будур*] это мего чесный бой в нем используются игровые возможности!!!!читай правила!!! 02:32 *Царевна Будур* всем в бою: to [~Каспар Фрай~] не вчера мы родились-иди Деду Марозу расскажи 02:32 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [*Царевна Будур*] to [*Царевна Будур*] и ныть можеш и на форуме каком нибудь! 02:32 ROCK-MASTER всем в бою: to [~Каспар Фрай~] ты на девушку не буровь, если сам не можешь так и скажи, что ватный блокер... 02:33 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [ROCK-MASTER] ?она ватный блокер? 02:33 *Царевна Будур* всем в бою: to [~Каспар Фрай~] а тебе никто и не запрещил-я просто сказала,что это не хорошо 02:33 ROCK-MASTER всем в бою: to [~Каспар Фрай~] ты 02:33 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [*Царевна Будур*] ты сказала что это не нормально 02:34 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [ROCK-MASTER] ха-хах-ха...я не блокер 02:34 ~Dark korsar~ всем в бою: to [~Каспар Фрай~] ты спроси у хай левела часто ли они в своих боях свитки жрут ?? 02:34 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [ROCK-MASTER] ты скок в арену играеш? 02:34 ROCK-MASTER всем в бою: а это так важно? 02:34 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [~Dark korsar~] да мне пофиг скок они свитков пьют 02:35 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [~Каспар Фрай~] to [ROCK-MASTER] если ты ненае как называется моя раскачка то могу сказать что ты нуб 02:36 ROCK-MASTER всем в бою: to [~Каспар Фрай~] ты сам то хоть знаешь 02:36 ~Каспар Фрай~ всем в бою: to [ROCK-MASTER] прикинь...пипец как можно подумать что я блокер?Добавлено (11.01.2009, 02:40) --------------------------------------------- я там с них уссыкался...это не весь лог))
|
|
| |
block_test | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:57 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| у меня по 5 свитков +100 и 5 +50 всегда при себе против магов чаще всего использую
|
|
| |
Саладорец | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (block_test) Саладорец, зря Ты так. Если бы Ты замерз против меня, я бы хоть 10000 раундов отстоял, но сломал бы полностью. У меня это даже в инфо написано, чтобы предъяв не было ни у кого smile какой ты человек, так от тя и пахнет...почитал тот бред что ты в инфе накотал, остается только посачюствовать твоим боевым союзникам...из-за твоих некому не нужных и глупых принцыпов люди будут тратить горы времини. И эт пока на 6 тебе такое будет сходить с рук , а дальше ты с крови и смерти вылазить не будеш успевать за такие принципы.
|
|
| |
block_test | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:31 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Саладорец, а Ты не мерзни как трус А умри достойно, не можешь этого сделать, поплатись баном на пару часов И поверь мне, смерти будут ставить не мне, а тому кто замерз я это уже проходил и не раз не стоит думать что Ты (это общее обращение) всех умнее всегда найдутся Те, кто еще умнее ДайЛунг: ты видимо не понял чего-то? может те по другому написать????
|
|
| |
Саладорец | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| block_test мне с тобой обшятсмя впадло, ты мну трусом пытаешся опустить....а сам ся опустил тем что делаеш как чмо последние....топ офф...кто ты уже все понятно...и как с такими как ты над ся над вести....привыкай к проклятиям , семртям и кровушке тебе ее чясто будут за язык и принципы ставить
|
|
| |
block_test | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:05 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Саладорец, :))))))))))))))))))))) мне пытаться не надо Повторю еще раз. Постараюсь максимально подробно Если возникает ситуация, когда остаешься 1 на 1 с блокером, который Тебе дает ответки, но пробить не может или раз в 200 раундов пробьет.... Ты СПЕЦИАЛЬНО мерзнешь, то понятно что тут врядли храбростью или достоинством пахнет. Если Ты этого НЕ ДЕЛАЕШЬ, то респект и уважуха за честные бои. уж не знаю куда понятнее :)) а вот всякие проклятия, смерти..... ты меня лишними букавками на 1 страничке интернетовской чтоли пугаешь? :))))))))))))))))))))))) жесток :)))))))))))))) у меня щас сессия, и арена мало волнует :))))) хоть целый месяц мне ежедневно ставь :)))) даже могу специально в игру заходить :)))) Добавлено (11.01.2009, 14:05) --------------------------------------------- :)))))))) жестоко покарали репутацией -1 :))))))))))))))))))
|
|
| |
Саладорец | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| block_test с сегоднешнего дня мне на тя насрать, угрожать те или чет в этом роде я не собираюсь. Я тя поставил перед фактом, что с тебя ждет , тоже не 1 год играю в эту игру и это не 1 персонаж. Относительно того что ты и с кем бы делал если б против тя мерзли мне тоже было насрать...пока ты не кинул то сообшение в которм с насмешкой обьявил что изломал бы мне всю броню. Да кто ты такой что б судить, кто дерется с честью а кто как трус???? ТЫ БЛОКЕР...ты сам выбрал эту фанарную раскачьку , которая сама по сибе не делает бой честный, Любиш что б об тя убивались все, так терпи же тяготы жизни блокера а не угрожай изломами!!!! короче...у тебя пока что есть свой топ , вот в нем и сиди. я вижу те насрать не только на мну и главу , ты даже в серьез не вопринимаеш все происходяшие , твои смайлики в диалогах со мной и главой неуместны!!! или может ты клоунов себе нашел?? я свое мнения по поводу тебя главе уже высказал, его решение поставит точку.
|
|
| |