Трактир * Сломанный Хребет*
|
|
Саладорец | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: В Странствии
| ТОП ОФФ жди решение
|
|
| |
block_test | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:22 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| :))))))))))))))))) Арена просто супер игра!!! что позволяет вот так подымать настроение :))))) Саладорец, а Ты за меня не решай, как я воспринимаю и кого я уважаю, а кого нет ну если пожелаешь, могу быть серьезным и наполнить тексты , , .. добавить эмоциональный окрас :)))))))))))))) извиняюсь за слово "честно" я и правда не могу решать за всех, но мне честный бой, это когда бьются до конца. А мерзнуть.... пффф... это не красиво. и мне даже стало интересно узнать,а что в блокере нечестного? собрал 400 оберега и блокер Тебе ничего не сделает, купил сяки, и блокер Тебе ничего не сделает собрал понижение удачи, поломал блокера. ОН вообще то где то к 7 левелу становится почти беспомощным, а без реала просто не актуален. Просто он АНТИТАНК вот Тебе и не нравится
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |
Саладорец | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| на правах заместителяя уже сказал....ТОП ОФФ. Ты находишся на клан форуме так что должен выполнять правила форума...если те должностное лицо на форуме говорит ТОП офф значит для тя тут тема закрыта!!!!!! Жди решение , а флуд в топку...
Сообщение отредактировал Саладорец - Воскресенье, 11.01.2009, 14:33 |
|
| |
Гуг-ХлодрикБуйный | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:35 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| сейчас бой был, я играю через жопорез билайновский, у нас про 3G ещё и не слышно даже када будет, связь бывает подтупливает. Бой в катах. 6х6 Убиваю своего и тут связь обрывается, пока загрузился опять уже замерз. Отошёл от компа, подхожу вижу такую картину )) 20:14 * Наглый Орк V.LITR (6) (-27) с криками "за Победу" нанёс Эльф Гуг-ХлодрикБуйный (5) (-61) наглый невероятный тычок по левой руке на 66 но получил в ответ на наглость удар на 33 20:14 Эльф Гуг-ХлодрикБуйный скончался 20:14 Орк V.LITR скончался Бой завершен улыбнуло)) думаю не зря все таки на вещах есть обереги ответа)))
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201712387
|
|
| |
BaDDoG | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:03 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Привет всем!
ча-ча-ча
|
|
| |
grimsoul | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:28 | Сообщение # 51 |
Admin
| ку
Я тут Бог, Глава, Админ и Дед Мороз
|
|
| |
Викусёнак | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:30 | Сообщение # 52 |
Любимая Жена
| приветик мои лапуськи=))))))
|
|
| |
Альбишка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| ВСЕМ ПРИВЕТИК:)) я бы не сказала , что блокер Антитанк.., я танк., но блокеры тихо курят за углом.., просто Обрегов поставь себе и ходи довольный .., а на счёт того что к 7 lvl блокеры становяться без аак. почти не что , то я с тобой полностью согласна...
|
|
| |
Викусёнак | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:20 | Сообщение # 54 |
Любимая Жена
| полностью согласна я до переразбива была блокером,правда с акком=)) ну минуса много было и рвала на 5 почти всех 7
|
|
| |
KpeoH | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:46 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| мне вот стало интересно почему мы не участвовали в рейтинге НК?для этого нам нужны на главной странице не приколы)))ну и новости с глав страници арены нуна тож брать)
|
|
| |
grimsoul | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:06 | Сообщение # 56 |
Admin
| объясню для тех, кто думает медленно: 1. до 15 числа админ рейтинка НК в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заявку я подал уже давным давно. странно неужели никто не заметил ссылку на нк и надпись, что мы учавствуем?
Я тут Бог, Глава, Админ и Дед Мороз
|
|
| |
CensoreD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:55 | Сообщение # 57 |
Сержант
| народ, а склонка рейтинг добавляет ?
а как иначе ? Skype - Winamp_exe
|
|
| |
KpeoH | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:52 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| а че никто не возрадовался что Орк Каспар Фрай получил 6 уровень?(((а вскоре и склонку и магию получит
|
|
| |
о-го-го | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:30 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| CensoreD, нет
о-го-го
|
|
| |
Саладорец | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Всем прет...Извините за долгое отсутсвие, но у меня были проблемы личного характера, мне пришлось ненадолго уехать. Но типерь я дома и крепко займусь делами клана)) всех православных с наступающим Крещением!
|
|
| |